УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс им. Н.К. и Е.И. Рерихов



Алтай - самое благоприятное место для сохранения культуры,
даже зародившейся в совсем других местах.

Лев Гумилёв

Усть-Коксинский район
Алтай. Верхний Уймон

«НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ»

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ВНИМАНИЮ ТУРИСТОВ

Новости

Голосование на сайте "Великие имена России": финальный этап!


Голосование на сайте "Великие имена России": финальный этап!
13.11.2018 Друзья, прекрасная новость! Имя Николая Рериха не просто вошло в "длинный список" имён-претендентов великих людей для аэропорта Горно-Алтайска. После третьего тура, где опрашивалось местное население, имя попало и в "короткий список". И это значит, что имя Рериха стало действительно близко многим людям в Горном Алтае - вот что особенно важно и дорого для нас!

Теперь на сайте проекта «Великие имена России» стартовал финальный этап голосования за присвоение имён великих соотечественников аэропортам 47 городов России. Он продлится до 30 ноября, и каждый день можно будет видеть на сайте промежуточные итоги голосования.Согласно правилам, голосовать можно один раз за один аэропорт.

Голосуем за выбор имени аэропорта Горно-Алтайска здесь: https://великиеимена.рф/members/gorno-altaysk

Для голосования нужно авторизоваться либо по номеру сотового телефона, либо через соцсети ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук - и затем вам предложат выбрать одно из трёх имён: 
- художник, философ, просветитель Николай Рерих; 
- художник, общественный деятель Григорий Чорос-Гуркин; 
- Герой Советского Союза, артиллерист Илья Шуклин.
Сделайте выбор - и ещё раз нажмите на кнопочку подтверждения.

Призываем всех, кто понимает мировую значимость деятельности Николая Константиновича Рериха, проголосовать за присвоение аэропорту его имени.

Поделитесь с друзьями! От наших действий зависит сейчас многое!

PS Те, кто не в ладах с интернетом, могут проголосовать по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-707-93-17. Обращаем внимание на технические детали: по такому телефону нужно дождаться своей очереди (могут не сразу соединить) и следовать инструкциям автоответчика - нажимать кнопки голосования уже после того, как инструкция робота прозвучит до конца.



Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 




www.uimon.info **** НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс имени Н.К. и Е.И. Рерихов, Верх-Уймон, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.