УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс им. Н.К. и Е.И. Рерихов



Алтай - самое благоприятное место для сохранения культуры,
даже зародившейся в совсем других местах.

Лев Гумилёв

Усть-Коксинский район
Алтай. Верхний Уймон

«НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ»

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ВНИМАНИЮ ТУРИСТОВ
Новости

Приглашаем в 3D-путешествие: Музей Н.К. Рериха и Уймонская долина


Приглашаем в 3D-путешествие: Музей Н.К. Рериха и Уймонская долина
07.06.2012

Фотостудия сферических панорам Алтая "Панно" подготовила виртуальное путешествие по Музею Н.К. Рериха в Верх-Уймоне (съёмки были сделаны в 2011 году), а также по Уймонской долине и другим местам Алтая.

Cферические панорамы, или 3D-панорамы — это несколько фотографий, собранных сферой, создающей эффект нахождения в месте съемки. Изображение прокручивается на 360 градусов по горизонтали и 180 градусов по вертикали. Несколько таких панорам объединяются в виртуальный тур, по которому можно передвигаться и осматривать место с разных точек обозрения. Приглашаем вас познакомиться с подготовленной панорамой. Вы увидите, с какой бережностью выполнена кропотливая работа - можно расссмотреть не только виды залов, но и каждую картину по отдельности.

На сайте фотостудии сферических панорам "Панно" вы сможете также оглядеть Уймонскую долину, мысленно "постоять" среди алтайских гор и рек, пропутешествовать по городу Бийску и другим примечательным местам.


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 




www.uimon.info **** НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс имени Н.К. и Е.И. Рерихов, Верх-Уймон, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.