УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс им. Н.К. и Е.И. Рерихов



Алтай - самое благоприятное место для сохранения культуры,
даже зародившейся в совсем других местах.

Лев Гумилёв

Усть-Коксинский район
Алтай. Верхний Уймон

«НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ»

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ВНИМАНИЮ ТУРИСТОВ
Новости

Дождь велосипеду не помеха. Велопробег к 25-летию Республики Алтай

* Фотослайдер листается щелчком мыши,
изображение появляется после загрузки всех кадров *

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9


17.06.2016

Велосипедный спорт приобретает все большую популярность, как среди детей, так и среди взрослого населения.

25-летию Республики Алтай посвятили велопробег жители Верх-Уймона и Тихонькой. Яркая колонна велосипедистов, взрослых и детей, во главе заведующей клубом Еленой Бочкаревой 17 июня стартовала из Верх-Уймона в Тихонькую. 5 километров по пересеченной ямами, колдобинами шоссейной дороги, что отделяет две деревни друг от друга, уймонцы быстро преодолели. Несмотря на огромное желание, самой юной участнице велопробега Пономаревой Саше, все же пришлось сойти с дистанции у музея. Можно быть, по причине своей молодости и неопытности, а может, из-за низкой скорости своего трехколесного велосипеда. Сделав круг почета, праздничная колонна остановилась на спортплощадке у дома культуры.

Тихонцы под руководством Евгении Мамаевой приготовили для любителей велосипедного спорта праздничную программу: все вместе исполнили гимн, звучали песни. Гости и хозяева стали состязаться в конкурсах «Безопасного колеса». Как вдруг грянул гром – хлынул ливень невиданной силы! Нет, велосипедистов и гостей праздника не смыло ливневым потоком, а просто все укрылись в стенах сельского клуба и продолжили соревнования уже без велосипедов, но также с азартом, торжественным закрытием, награждением победителей и сладким чаем.

Велопробег вызвал самые лучшие эмоции. Несмотря на проливной дождь, все ощутили настоящий праздник, зарядились замечательным настроением.

Дом культуры Верх-Уймона


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 




www.uimon.info **** НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс имени Н.К. и Е.И. Рерихов, Верх-Уймон, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.