УЙМОНСКАЯ ДОЛИНА
НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс им. Н.К. и Е.И. Рерихов



Алтай - самое благоприятное место для сохранения культуры,
даже зародившейся в совсем других местах.

Лев Гумилёв

Усть-Коксинский район
Алтай. Верхний Уймон

«НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ»

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ?

ВНИМАНИЮ ТУРИСТОВ
Новости

"Праздник детства" 1 июня в Доме культуры Верх-Уймона

* Фотослайдер листается щелчком мыши,
изображение появляется после загрузки всех кадров *

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7


01.06.2016

1 июня, в День защиты детей, в Верх –Уймонском сельском Доме культуры прошёл замечательный «Праздник детства». Кажется, все получилось, даже свет не отключили (в селе идут ремонтные работы РЭС), и погода поспособствовала, только после праздника, когда все разошлись, пошел дождь. Основными   зрителями и артистами были, конечно же, дети. Которые и сами веселились, и веселили других.

Перед началом мероприятия Мирошников Алёша продавал сладкую вату, что вызвало больший интерес её купить - не потому, что она сладкая, а потому что Алеша её делал. Основным украшением праздника была замечательная, совсем юная пара, исполнявшая вальс: Куртукова Алиса и Азисов Алёша. Так и хочется сказать им: оставайтесь такими же юными и красивыми подольше.

Была на празднике и старуха Шапокляк, которая пыталась испортить праздник, но у нее ничего не получилось. Все ее каверзы были разгаданы ребятами. Тем более, что желающие дети вышли на сцену безо всякого стеснения и вместе со зрителями спели песенку "Пусть бегут неуклюже…» из мультфильма.

А ещё на нашей сцене дебютировал кукольный театр, коллектив называется « Затейники», руководитель Арляпова Антонина Еремеевна. Дети посмотрели сказку «Кошкин дом». Актеры справились хорошо, а что до некоторых технических недоделок, так все наживное.

И пришло к нам, настоящее живое лето, которому были все рады!

Художественный руководитель СДК Сухих В.И.


Рассказать друзьям:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

 




www.uimon.info **** НАСЛЕДИЕ АЛТАЯ. Культурный комплекс имени Н.К. и Е.И. Рерихов, Верх-Уймон, Усть-Коксинский район, Республика Алтай.